I nostri corsi

La nostra offerta formativa è rivolta a coloro che desiderano scoprire, sia in forma amatoriale che professionale, il mondo dell’olio extravergine d’oliva e riconoscere la qualità anche di altre eccellenze alimentari del nostro territorio. I percorsi di formazione introducono l’aspirante assaggiatore alla conoscenza degli aspetti agronomici, della composizione dei prodotti, delle tecniche di lavorazione e all’apprendimento del metodo di assaggio per riconoscere qualità e eventuali difetti. Le lezioni teoriche sono sempre alternate a prove di assaggio.

CORSO PER ASSAGGIATORI DI OLIVE
CORSO D’IDONEITA’ FISIOLOGICA
ALL’ASSAGGIO DELL’OLIO DI OLIVA

La nostra offerta: • Corso di Idoneità Fisiologica all’assaggio dell’Olio d’oliva, autorizzato dalla Regione Lazio Regolamento (CEE) n. 2568/91 • Sedute d’assaggio • Sedute d’assaggio certificate, valide per l’iscrizione all’Elenco nazionale dei tecnici ed esperti degli oli di oliva vergini ed extravergini. Regolamento (CEE) n.2568/91 • Corso per Assaggiatori di Olive • Corso Potatura dell’Ulivo • Corso per Assaggiatori di Olio • Corso sul Formaggio • Corso per Assaggiatori di Cioccolato • Corso sul Prosciutto • Corso del Vino • Corso per Assaggiatori di birra • Corso sul Sapone

I corsi partiranno al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

Torna in alto